Die Fischgerichte wie am Bosporus - die Fleischgerichte wie in Anatolien und vielfältige Meze genau wie in der Ägais.
Genießen Sie mit allen Sinnen die türkische Küche auf tradionsbewußte und gehobene Weise.
aus Chilischoten, Tomaten, Zwiebeln und frischen Kräutern
mit Knoblauch
in Sesampaste mit Knoblauch, Olivenöl und Zitronensaft (e)
mit Walnüssen, verfeinert mit pikanten Gewürzen (h)
mit Kapia Paprika, frischen Kräutern und Knoblauch
mit Knoblauch
Knoblauch und geklärter Butter (extra scharf)
von Nr. 1-6 und 2 knusprige Teigröllchen mit Fetakäse (a) (e) (h) für zwei Personen
Alternativ nehmen wir ab 15 Uhr auch Reservierungen per Telefon entgegen. +49 711 285 95 03
Online Reservierungen am selben Tag können wir nur bis 17 Uhr berücksichtigen.