aus Chilischoten, Tomaten, Zwiebeln und frischen Kräutern
mit Knoblauch
in Sesampaste mit Knoblauch, Olivenöl und Zitronensaft (e)
mit Walnüssen, verfeinert mit pikanten Gewürzen (h)
mit Paprika
mit Knoblauch
Knoblauch und geklärter Butter (extra scharf)
von Nr. 1-6 und 2 knusprige Teigröllchen mit Fetakäse (a) (e) (h) für zwei Personen
mit Schafskäsefüllung dazu Naturjoghurt und Garnitur (2 Stück) (c)
garniert mit roten Zwiebeln (a)
in Knoblauch-Chilibutter
mit Meerrettich Dip
garniert mit Cherrytomaten-Zwiebelsalat
mit Cherrytomaten, roten Zwiebeln und geriebenem Schafskäse (c)
mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Walnüssen, angemacht mit Granatapfeldressing (h)
mit Hähnchenbruststreifen, Croutons, Maiskölbchen, Cherrytomatenund Joghurt-Minz-Dressing (a) (c)
mit Minze und Tomatenmark (a)
in Joghurtbrühe (a) (c)
mit Grillgemüse, Bulgur, Hummus und Salat
nach Art des Hauses überbacken mit Fetakäse (c)
auf geröstetem Fladenbrot an Tomaten- und Joghurtsauce (a) (c)
in Champignonrahmsauce mit frischem Thymian und Reis
eingerollt im Yufkateig an Tomaten- und Joghurtsauce (a) (c)
mit Oregano, Tomaten, Zwiebeln und Paprika, dazu Reis oder Bulgur
mit Oktopus, Riesengarnelen, Kalamari und Gemüse, überbackenmit Käse (c)
saftig gegrillt mit Naturjoghurt und Paprikapaste (c) (h)
außen kross, innen saftig mit Naturjoghurt und Paprikapaste (a) (c) (h)
ausschließlich aus gewalftem Lammrücken, auf offener Flamme gegrillt mit Naturjoghurtund Paprikapaste (a) (c) (h)
vereint mit Mozarella-Feta und Oregano, dazu Naturjoghurt und Paprikapaste (c) (h)
aus der Lammkeule mit Naturjoghurt und Paprikapaste (c) (h)
vom Lamm, Geflügel und Hackfleischspezialitäten mit Naturjoghurt und Paprikapaste (c) (h)
zart und aromatisch mit dem klassischen Fettauge mit Naturjoghurt und Paprikapaste (c) (h)
garniert mit Honig, Pistazien, Walnüssen und Obst (h)
mit Vanillegeschmack, im Ofen karamellisiert (kalt serviert) (c)
mit Mozzarella und süßem Sirup (auf Wunsch mit einer Kugel Eis)