aus Chilischoten, Tomaten, Zwiebeln, frischen Kräutern mit Granatapfelsirup
mit feiner Knoblauchnuance, garniert mit Gartenkräutern und Granatapfelstücken (c)
in Sesampaste mit Knoblauch, Olivenöl und Zitronensaft (e)
mit frischen Kräutern, Wallnüssen und eine Nuance Knoblauch
mit gebratenen Paprikastücken
mit karamelisierten Zwiebeln
in geklärter Butter (extra scharf)
mit Karotten und Erbsen in Olivenöl geschmort (d)
von Nr. 1-6 und 2 knusprige Teigröllchen mit Fetakäse und Falafeln (a) (e) (h) für zwei Personen
mit Schafskäsefüllung dazu Naturjoghurt und Garnitur (2 Stück) (c)
mit Walnüssen und Naturjoghurt
mit Feta-Mozzarellafüllung auf fruchtiger Paprika-Tomatensauce
garniert mit roten Zwiebeln (a)
in Knoblauch-Chilibutter
auf herzhafter Auberginencreme
mit Romana, Rucola, Tomaten, Gurken und Radieschen, mit Joghurt-Kräuter-Dressing
mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Walnüssen, angemacht mit Granatapfeldressing (h)
in Joghurtbrühe (a) (c)
überbacken mit Hirtenkäse auf Rosmarinkartoffeln (c)
mit Grillgemüse, Bulgur, Falafel, Hummus, Linsen Fava und Salat (a)
gefüllt mit einer fruchtigen Cherrytomaten-, Paprika- und Zwiebelfüllungauf Tomatenspiegel, dazu Reis
mit herzhafter Kartoffelfüllung an Joghurtsauce und Tomatenmark-Nussbutter (auf Wunsch mit Knoblauch) (a) (c)
auf Auberginenpüree mit tomatiger Nussbutter
eingerollt im Yufkateig an Tomaten- und Joghurtsauce (a) (c)
auf knusprigen Strohkartoffeln mit Joghurt und Tomatensauce
mit Muhammara Dip, Grilltomate und Paprika (a) (b) (c) (h)
mit einem Weisse-Bohnen-Salat, Grilltomate und Paprika
vereint mit „Kaşar“ und Oregano, Grilltomate, Paprika und roter Zwiebelsalat- auf Wunsch auch klassisch ohne Käse
zwischen 2 Lammkotelettes & einem Lammspieß an gegrilltem Auberginensalat
vom Entrecote, Lamm- und Geflügelspieß und Hackfleischspezialitäten mit pikantem „Muhammara“ Dip, Grilltomate und Paprika
(a) (h)
garniert mit Honig, Pistazien, Walnüssen und Obst (h)
mit Vanillegeschmack, im Ofen karamellisiert (kalt serviert) (c)
mit Mozzarella und süßem Sirup (auf Wunsch mit einer Kugel Eis)
mit Kaymak und hausgemachter Schokoladensauce
mit Granatapfelstücke und Pistazien Walnusstopping